Я обрываю...

Я обрываю, с болью обрываю
Все нити, что связали нас с тобой!
И на "отбой", сжав зубы нажимаю,
Когда вдруг набираю номер твой.

Я не хочу обманывать. Мне трудно.
Как яд, очарование тобой!
И, ночь перетекая плавно в утро,
В строку стихов, кодируя любовь.

Догадываюсь. Ждешь от меня вести...
Задето самолюбие твое?
Я, понимая, что не быть нам вместе,
В молчание укуталась свое...

И не сердись. Я не лгала ни слова!
Я и сейчас ни в чем не солгала!
Люблю. Страдаю. Свиделась бы снова...
Но..нелюбима я, а, значит, я права!

19.12.10


Рецензии