Всё, что знаю и не знаю...

Всё, что знаю и не знаю,
Всё, что есть и нет:
Холод зимний, свежесть мая
И бессониц бред,
Шёпот ночи – ближе, ближе,
Сны, как наяву,
Всё, что чувствую и вижу,
Всё, чем я живу.
Все века и все пространства,
Запах, звук и цвет,
Вечное непостоянство
Всяческих примет,
Слёзы, радости, сомнения –
Дар мой, крест мой, рок…
Это всё – прикосновенья
Вдруг возникших строк.


Рецензии