Головная боль

Автор: Лазаревич Р. В.


   Г О Л О В Н А Я    Б О Л Ь .





Голова болит
Колит,  давит на виски
Жизнь идёт
Сердце, всё стучит
Скора так сойду с ума
Льдом по телу,  ночь всю до утра
Тихо, музыка звучит
Боль как наказанье
Тело  тленное не спит

Припев.
Головная боль
Тело словно лом
Голова болит
Ночью ноет
Ноет днём

Я не пьян, увы
Затянул опять  ремни
Хватит  разбавлять
Спирт в своей крови
Ломка ,суета
Голова болит
Снова не уснуть
Жизнь так коротка,
С этим нужно жить.....   

Припев.2 раза
Головная боль
Тело словно лом
Голова болит
Ночью ноет
Ноет днём


Рецензии