Встреча

Автор: Лазаревич Р.В.

          ВСТРЕЧА  ( Лирика).




В пустоте  январских дней
Повстречал мой идеал
В глубину твоих очей 
Словно в бездну я упал
Понял я, что не смогу
Без тебя на свете этом   
Ах как я тебя люблю   
Говоря тебе об этом

Припев
Если бы солнце,  могло искриться
Тихий ручей,  в небо устремиться
Диким огнём в страсти светить
Для тебя одной,  гореть и жить
Словно звезда озарила неба
С такою как ты никогда я не был
Ты мой лучик, моя пристань в ночи
Будь со мною дорогая, не уходи.


Время тихонько идёт по кругу
Я держу нежную твою руку
Губы алые целую
Я с тобою не флиртую
Лишь тебя одну люблю я
Ты нужна мне, это знай
Без тебя  мне жизни край....



Припев
Если бы солнце,  могло искриться
Тихий ручей,  в небо устремиться
Диким огнём в страсти светить
Для тебя  одной ,гореть и жить
Словно звезда озарила неба
С такою как ты никогда я не был
Ты мой лучик, моя пристань в ночи
Будь со мною дорогая, не уходи.


Рецензии
отлично пишете!

Ирма Корн   19.12.2010 15:43     Заявить о нарушении