Свадьба в зоне

«СВАДЬБА В ЗОНЕ»
1КУПЛЕТ
ВСТАЛИ РАНО НА УЛИЦЕ ЕЩЁ СОВСЕМ ТЕМНО
У СЫНА СВАДЬБА ВСЁ ТОЧНО РЕШЕНО
НЕВЕСТУШКУ ЗАБРАВ ИЗ ДОМА И В ПУТЬ ДОРОГУ ПОМОЛЯСЬ
МЫ НЕСПЕША И МОЛЧА ЕДЕМ В ЗОНУ
ТАКАЯ УЧАСТЬ ДОВЕЛАСЬ.
НЕВЕСТА ЗДЕСЬ А ПО ТУ СТОРОНУ ЗАБОРА
ЖЕНИХ ДАВНО УЖ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЁТ
ЭХ ПОГУЛЯТЬ БЫ НО ПОДПИСЬ ПРОКУРОРА
И ВЫШЛО ВСЁ СОВСЕМ НАОБОРОТ
2КУПЛЕТ
ВОТ МЫ НА МЕСТЕ ТОЛЬКО САМЫЕ РОДНЫЕ
И ОКРУЖАЮТ НАС УЖЕ ЗНАКОМЫЕ МЕСТА 
И ПОЛУЧИВ БУМАГУ НА СВИДАНКУ
СДАЁМ СВОИ МЫ ПАСПОРТА
ПРОШЛИСЯ ДЛИННЫМ УЗКИМ КОРИДОРОМ
ЗА СОБОЙ БАУЛЫ ВОЛОЧА
ПУСТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО НО С ТОРТОМ И С ЦВЕТАМИ
ПРИЕХАЛА НА СВАДЬБУ ВСЯ СЕМЬЯ.
ВОТ НАКОНЕЦ ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
ЕЁ РАСЦЕЛОВАЛ РОДНЫХ ОБНЯЛ И ТУТ ЖЕ ОБРУЧАЛИСЬ.
ПРИПЕВ:
 СВАДЬБА В ЗОНЕ БЕЗ МУЗИКИ И БЕЗ ГОСТЕЙ
НЕТ ЗАСТОЛЬЯ И НЕТУ ПЛАМЕННЫХ РЕЧЕЙ
НЕ ВАЖНО ЭТО УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК НАМ НЕ НОВЬ
ПРОШУ ЛИШЬ ТОЛЬКО СБЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕЛЁГКУЮ ЛЮБОВЬ.
                9.02.2008г


Рецензии