Себя не жалею

Что до меня ему?Ведь он меня не любит!
Как не кричи,не плачь,не подбирай слова.
Он тот,кого в моей судьбе не будет.
Я на нее не жалуюсь,пускай она права.
Пускай листва засыплет парк,аллею,
Где мы гуляли,но в моих мечтах.
Мне больно,но себя я не жалею,
Не видя жалости в твоих пустых глазах


Рецензии