Разные поколения

     / 06.03.2010г./
Из поколения в поколение,
Ведут войну два поколения,
Ругаются - отцы и дети,
До хрипоты кричат те и эти.

В каждом поколении свои радости,
И каждый приходит к старости,
Какие бы не провели параллели,
Жили в свое время, как умели.

У каждого поколения своя слава,
Свои убеждения, свои нравы,
Не будет победителей в неравном споре,
Все происходит - по Божьей воле.

Господь учит каждого себя уважать,
Воспитывать в себе, чтоб другим передать,
Тогда не будут спорить отцы и дети,
Всем хватит места на нашей планете.


Рецензии