Невежда

            
Все возвращается, умейте только ждать,
и сами дни вернутся ожидания,
и смысла нет особенно страдать,
ведь время радости заменит час изгнания.

Но жди всего, так в глубине надежд
сокрыты роковые возмущения,
иль будь слепым, есть счастье для невежд,
незнающих судьбой своей томления...


Рецензии