Дети

В вечернем небе зажглись огоньки
Звезды в небесной пустыне.
Вечные древние маяки,
Что светят нам и поныне...
Как пилигримы столетья назад,
Ориентиром  назначивши звезды,
Уходят дети, пока взрослые спят,
Что бы в жизнь претворить свои грезы...


Рецензии