Что нужно для...

Что нужно для счастья? А нужно так мало
Кусочек тепла: "...я тебя так ждала..."
Клочок smsки: "...я рядом, родная...
Спасибо за радость, что помнишь меня..."

Что нужно для света, что душу наполнит?
Всего лишь такая, что слышит тебя,
Что даже сквозь мрак в череде безразличья,
Обнимет, лаская эфиром слегка.

Целуя, приникнув к тебе в изголовье,
Средь мрака неверия и суеты,
С любовью раскрою крыла над тобою
И снова мечта унесет тебя в сны.

Что нужно для счастья? Мне - знать, что летаешь...
Что веришь в себя и лелеешь мечты.
Что нужно для света? Твое пониманье...
Крыло...и тепло на тернистом пути.

09/12-10г. (12:40)
Д@ринк@)))


Рецензии