Я молвлю слово...

Жерар Энкос, коленоприклоненно
прошу прощения, лобзаю Вам персты,
во благо мысли и дела творенны
"Папюс" о Док.., пред Вами все версты.

Я молвлю слово, шаг ступаю прочно.
Душа чиста и мысли не порочны.
Благослови благие начинания.
Итог деяний-вот мое признание.

Я призываю в помощь Матерей.
Марию,Маремьян и Пелегею,
И моря синего Елену.

Я к ним склонюсь,  к земле пониже,
с молитвой в сердце, к людям ближе.
К младенцам, что в тревоге бьются
чьи слезы беспричинно льются.

Чей крик разносит ветер рьяно,
на море...острове Буяне.
Где след людской никто не видит,
и птицу криком не обидит.

Возьмите в руки все своЯ,
верните в сердце, душу святость,
в чело младенца свет и ясность.
Покой в сердца родных вселите.
Перстами, мыслями Велите(!)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Во веки веков Аминь


Рецензии