Просто время наступило

Просто время наступило
Просто стала я взрослей.
И как будто отступилась
Я от детства,тех затей.

Просто выросла я быстро
Из сапог,из маек,шорт.
Просто свечек стало больше
Просто стал огромный торт.

В детство я хочу вернуться
И застыть там хоть на миг.
Я хотела бы проснуться
Там,где счастье,детскй визг.


Рецензии