Ни Пикассо, ни взбалмошный Дали

ни Пикассо, ни взбалмошный Дали
не рисовали облаков вечерних
когда они уходят в помраченье
и гроздьями сбиваются вдали
во власти темных грез, когда гроза
пол миру наводненьем угрожая
грохочет громом и слепит глаза
извилистыми молниями мая

когда шумят растерянные клены
на берегу темнеющей реки
и тянут к небу скомканные кроны
но робкому порыву вопреки
за их невинность небо их карает
и кажется что дерево кричит
и тучи как валькирии летают
и музыка, и музыка звучит.


Рецензии
А музыка даёт нам силы и Свет божественный душе,
что может быть её красивей, и лучше нотных виражей?

Успехов!

Дарафея   02.12.2016 14:46     Заявить о нарушении