Ты опять влюблен

Распустились звезды на твоем окне,
Побежали слезы на твоем лице.
Задрожали буквы на твоих губах,
Улетели мысли, испарился страх.

Проведу ладонью по твоей щеке,
Заперла я горе в черном сундучке.
Прогнала печали, выгнала за дверь,
Уходите люди, не мешай мне зверь.

Поцелую искры с нежных глаз твоих,
Разорву одежды с телесов твоих,
Отпущу на волю мягкий, тихий звон,
Закричали птицы, ты опять влюблен.

Опустилось тело в розовый закат,
Постучали капли в разноцветный сад.
Переливом стона счастье принесло,
Опустились руки на твое плечо.

Отопрутся замки золотым ключом,
Разгадаю грезы проводным мостом.
Уходите люди, не мешай мне зверь,
Отступила вьюга, наступил апрель


Рецензии
задушевно....я тоже пишу то что прежил...мои стихи-моя реальность..заходите в гости...буду рад

Дмитрий Казаков 4   11.06.2011 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно забегу в гости!

С теплом,
ната

Натали Иманова   26.07.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.