Я верю, что живут ещё драконы...

Мы выдумали странные законы,
И век открытий оказался мал,
Но верю я: живут ещё драконы,
Скрываясь в тени неприступных скал.

И их полёт прекрасен и тревожен,
И также грозен их янтарный взор.
Их не встречал никто, но всё же, всё же,
Живут драконы, верю, до сих пор.

Где золотится лунная корона
Над звёздной пылью млечного пути,
Я верю, что живут ещё драконы,
Мы просто не сумели их найти…


Рецензии
очень понравилось это ваше стихотворение!

Виноградова Мария   19.12.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Навеяно фэнтези :-)

Ирина Медведева Кр   19.12.2010 15:30   Заявить о нарушении