Строки

Украдкой строки вспоминать,
Когда гулял тогда на Каме...
Так трудно рифмы подбирать,
Когда не знаешь, что желанны...

Идут слова все о любви,
О дружбе (не всегда взаимной), -
Шедевра от меня не жди, -
Претензии к душе наивной...
18.12.2010


Рецензии