Ежевечерний наблюдая

ОН  БУДЕТ

Ежевечерний  наблюдая -         
обряд! - готовится  ко  сну,       
шептать:
     - Прости  меня,  родная,   
за ложь  невыдуманную.            
Когда  другая  была - стихия!   
Не  понимаю,  когда  и  зачем   
кусочек  Неба
                с  Землей   смесили,   
глухой  и  немой  был 
                кусочком  тем...

С  тобою –
                в  повороте  каждом,   
в  жестах - выверен  временем,   
понимающий  и  отважно            
искренен  я  в  намерениях.         
Ты    я - оба  мы 
                плоть  от  плоти,      
с  тобою  рядом –
                померкнет  небо,          
когда  земной  окружу  заботой      
жить  в  удовольствие  чтоб
                и   неге.

Прости,  что  до  безобразия 
ребячлив  был  и  медведем
лез  к  Даме,  имя – Фантазия...
а  живёт - на  Седьмом  Небе!


Рецензии
Шедевр! Люба, ты всегда умеешь удивить читающую публику!

Евгений Нищенко 2   16.05.2012 09:43     Заявить о нарушении
Но Я, как пародист, не могу не "спугнуть очарования":

Прости, что я, по простоте
(Ох – эти руки!),
Медведем шарил в декольте,
Сопел и хрюкал!
(:-)

Евгений Нищенко 2   17.05.2012 08:38   Заявить о нарушении