Вьется по ветру дымок

Вьется пО ветру дымок.
У окна уснула кошка.
Рассыпается снежок
Как вареная картошка.

Может быть,
Приснившись кошке,
Я шагаю по дорожке:
Вензеля собачьих лап
Опечатали ухаб.

Стог сугроба золотится.
Небо тонет в тишине.
Или это только снится
Зачарованному мне?!


Рецензии
красиво, но последнее четверостишие... непонятно и убивает все впечатление :(

Виноградова Мария   19.12.2010 15:29     Заявить о нарушении