Прошлое

Вышла я вчера с ведром,
Выбросить в помйку мусор.
Это было вечером,
Мозг устал от перегруза.

Как нарочно как с луны,
Верочка свалилась.
И увидев бывшего
Как змея взбесилась.

Я прошла,но,вот,в душе,
Так кипели страсти.
Ну за что мне это всё
Каждый день ненастье.

Что он,сволочь,тут забыл?
Или решил вспомнить
Кем давным-давно он был..
Мне уж не припомнить.

Всё,что делает он-вздор!
Для меня чужбина.
И меня берет укор
Я должна быть сильной!

Много будет на пути,
Радости и грусти.
Но не надо забывать,
Кто ты есть по сути.

Клубом пар вчера дымил
Звёзды холодели.
Страшно был мне идти
Лужи надоели.

Не смогла вчера понять я,
Что со мной произошло.
То я в радость окунаюсь,
А то к черту всё пошло.

Надоело жить как в фильме
С хэппи-эндом фильмы все.
Пробегусь опять я львицей
Нет его на этаже?

Это ж надо так придумать
Это ж надо так уметь.
Что б пока никто не видит
На четвёртый припереть!

Я спокйно открываю
Дверку комнаты своей.
Как нарочно пролетает
Тело бывшего-о,нет!

Села я на подоконник
И с тоской в окно гляжу.
Что же делать-умираю
Всё,ребята,ухожу.

А зачем мне возвращаться
Я ушла и не приду.
Мне в себе не разобраться
Стенку с ненавистью бью.

Знаю,снова всё начнётся
Заново,с другой главы.
Когда Вера разберётся
И любовь уйдёт,увы.


Рецензии