Сказка быль

   З. М.


ВСЕ РАССКАЗЫ ТВОИ СКАЗКАМИ.
НАРИСУЮ ТЕБЯ КРАСКАМИ.
И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА СКАЗКА БЫЛЬ.
ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ ЛАСКОВЫЙ.
Я БЕГУ ПО ТРАВЕ ГДЕ КАВЫЛЬ
ДЫМОМ СТЕЛИТСЯ ОН ВЕКОВЫМ.
НЕ УЙТИ ОТ СЕБЯ КРЫМСКАЯ.
Я НЕ СТАЛА ТЕБЕ БЛИЗКАЯ.
НЕ ЗОВЕШь ТЫ МЕНЯ В РУССКИЕ.
ТАМ ГДЕ ТУЧИ ЛЕГЛИ НИЗКИЕ.
ГДЕ ПРОСТОРЫ ШУМЯТ ОСЕНЬЮ.
В ВОЛОСАХ МНЕ ТВОИХ С ПРОСЕДЬЮ.


Рецензии