Москвичок

Привет мой добрый "Москвичок",
Печально смотрят глазки-фары,
Да,было время,старичок,
Давали жару мы бывало!
Была дорога далека,
Лихие были мы ребятки,
Смотри,обшивку потолка,
До дыр протерли тетек пятки..
А вот бутылка-раритет,
Любили проставлять ендову,
Отдав респект и пиетет,
Портвейну семдесят второму,
Гитара вот,на заднем кресле,
Бывало с радостью наивной,
Свои увесистые чресла,
На ней спускал я с горки зимней,
До скорой встречи,друг любезный!
Я свой обычай не нарушу,
Ты-часть меня,хоть и железный,
Но сердце греешь мне и душу...


Рецензии
В «москвичок» так и просится Ё,
Эта буква до боли родная.
Что бы мы не забыли её,
Скоро выйдет другая стальная
То ли дочка, а то ли сынок,
Но для тех же утех, заводная =
Ёмобиль, с Новым Годом, дружек,
Мы стары, а страна молодая.

Александр Питерцев   19.12.2010 16:05     Заявить о нарушении