Воинское звание

   1 куплет.
Воинское звание достаётся капитану,
Орден и признание не залечат в сердце рану.
Рота с комантирами хлопают в ладоши,
 Только хлопать капитан больше уж не сможет.
 Только хлопать капитан больше уж не сможе.
 

   Припев:
 
 Раздавшийся по переулку
  Ядрышек пушечных вой,
 Снаряд попадается в руку
  Парнишке,  с призванием - герой!
  Парнишке, с призванием - герой!


     2 куплет.

 Капитан со званием улыбаться не умеет,
   Орден и признание ему сердце не согреют.
 Дома его ждут жена, семейные заботы,
Только ехать в дом ему очень  не охото.
Только ехать в дом ему больше не охото.


   ПРипев:

  Раздавшийся по переулку
   Ядрышек пушечных вой,
 Снаряд попадается в руку
  Парнешке, с призванием - герой!
Солдату с призванием - герой!


    3 куплет.

Грустно капитану без руки на этом свете,
  Дома ждёт семья - жена и маленькие дети.
Гордый, но отчаянный он своей победой,
 Получил тяжёлые, значимые беды.
Гордый, но отчаянный он своей победой,
 Получил тяжёлые, значимые беды.


    Припев:

  Теперь капитану не сладко
   Жить в этом мире большом.
  В семье всё не так уже гладко,
    Он стал домоседом - отцом,
    Он стал домоседом - отцом.


  Пусть, любит семья капитана,
   Пусть в седце семьи он горит.
  Его настоящая рана,
   Сердечно и вечно болит.
   Сердечно и вечно болит! 
   


Рецензии