Перед рассветом... подражания

К чудесным напевным строкам...http://www.stihi.ru/2010/12/19/3674

Светает
Д-Юри-Мар
Светает, прочь... уйдите, Ваши речи
В хмельном угаре, лживы и смешны
Окончен бал, расплавленные свечи
С восходом солнца больше не нужны
************************************
Перед рассветом
Татьяна Нн

Уже рассвет за окнами струится,
Срывая шаль с волшебных покровов…
Прошу, уйди… мне это только снится…
Боюсь проснуться,…потеряв любовь.

Безумных слов водоворотом речи,
Несут на острие подводных скал…
Окончен бал…пора задуть нам свечи,
Упали маски…пустоты оскал.

Но нежных лепестков храню я трепет,
Пусть по внезапности…не по уму,
И снова испытанье - «чет иль нечет»…
Мне предназначит фарт или суму.


Рецензии