Наши дети

    /26.03.2010г./
Заглянешь в глубинку, кругом нищета,
Как бы накормить детей наших до сыта,
А то живет в них жестокасть и злоба,
А повод дает голодная утроба.

Наши дети, в чем они то виноваты,
Почему побросали их папы и мамы,
Почему они стали им не нужны?
Видно просто бегут от такой нужды.

Понять умом, это не возможно,
Все, что происходит изночально ложно,
Мать в утробе носит свое дитя,
Они едины и не любить его нельзя.

Эти мамы превратились в кукушку,
Только ее яйца высиживают в чужом гнезде,
Свое дитя не брасает даже зверюшка,
Защищает его и не оставит в беде.

Злой рок, он хитроумный и упрямый,
Гордый, вальяжный, величавый,
Если он навис над твоею судьбой,
Так и будет издеваться над тобой.

Хитромудрая удача повернется задом,
Придется обходиться самым малым,
И ходит по пятам за ними нужда,
И порой сама жизнь уж не нужна.

А кому-то удача прямо в руки несется,
И все в жизни такому удается,
Дворцы из злата себе воздвигает,
И везде все в блеске у такого сверкает.

Откажитесь господа от дворцов,
Пожертвуйте в дет.дома для мальцов,
Они теперь государственные дети,
И не выжить им без нас на этом свете.

Наша помощь им так необходима,
Ведь их родня про них совсем забыла,
Поэтому им плохо без нас,
Им помощь нужна уже сейчас.

Чтоб достойное выросло из них поколение,
И каждый считался с другим мнением,
И забыли бы о горе, злобе и нужде,
Чтоб мир принимал их, как своих везде.

Наши дети - это шаше богатство,
Объединить их надо в одно братство,
Тогда они будут несокрушимо сильны,
Стать и сила их будут ото всего видны.

Это наши Российские дети,
Радость должны нести всем на свете,
Учить их надо духовность принять,
Тогда и Господь с ними будет прибывать.

А с ним все по плечу и все возможно,
Даже измерить то, что было ложно,
С ним можно все преодолеть,
И то, что не имели, будите иметь.

А мамам и папам придется отвечать,
За то, что заставили детей страдать,
Господь спросит по всей строгости закона,
И для многих -  это давно уже не ново.


Рецензии