Чудеса на виражах

Меня из снов сейчас атакует нелепица
Мы в костюмах зверей под огромными соснами светимся
Слушаем Виктора Цоя, Боба Марли и Хендрикса
И сгораем, как на паперти злостно уличенные в ереси
В свете дня это все звучит как полная околесица
Нам не стать сейчас вёснами, хотя куда мы с тобой денемся
Ведь снова за нашими окнами – зимняя гололедица
За это время мы успели стать взрослыми - точно встретимся!
Пламя, пыль, гонки на виражах, слоны, рыбы, столетия,
Я заблудилась во сне, ты кажется полупьян, милый месяц мой
Танцы на мосту, олени на привязи, солнца, созвездия
Как на ладони - придуманная мною любовь лепится


Рецензии