Новый год

В гирляндах все в городе витрины,
Дети на улицах играют в снежки.
Скоро Новый год.Везде мандарины.
Все ждут подарков.Огромные мешки.



В старом году главное оставить грусть и боль,
Надо попытаться меньше переживать.
Каждый человек сам выбирает для себя роль,
Веселиться и жить.Или грустить и умирать.


А около дома стоит снеговик,
Такой милый.Будто живой.
Главное не завести себя в тупик,
И счастье всегда будет с тобой.


Рецензии