пустые обещания

я разорву небо своим криком...
о Господи,за все меня прости,
но больше нету силы верить в чудо,
что все ,когда-то будет хорошо...

устала ждать и верить обещаньям,
они пусты,давно пора понять,
и нету места,для моих желаний,
я все пойму,но вот забыть никак...

как,сердце вылечить от боли
твоей рукою,что нанесена,
как пережить,паденье в пропасть
и молча,понимать,что я одна.


как отпустить,все лишние страданья?
как снова встать и снова быть живой?
как обьяснить,что снег в душе не тает.
а заростает коркой ледяной

хотелось бы наверное поверить,
хотя ни первый день уже живу,
нет места ложным обещаньям,
вот это,все ни как я не пойму.


Рецензии
Прекрасное произведение, но извините, в последнем катрене вторая строчка - первыФй так задумано? или всё же отредактировать ?

Андрей Лис   21.05.2011 14:39     Заявить о нарушении
спасибо андрей! я просто не внимательна)))))

Натали Стрельникова   22.05.2011 16:40   Заявить о нарушении