Поймай Счастье 05. 06. 2010

Мне ни когда так не было плохо!
Так, будто в сердце лезвием нож

* * *

Любовь моя к тебе не знает грани...
Жаль что ты меня с обрыва толкаешь!
Лететь мне долго, паденье смертельно!
Если ты любишь, Ангелом стань
Поймай наше счастье, разбиться не дай!!!

05.06.2010


Рецензии