о любви...

Зачаровало. . . и душу встрепенуло мне,
Устало,любовь сидела на столе.
Качнув ногою- меня заставила любить,
Качнув другою- его мне помогла простить.
Хлопнув в ладоши- душевной красоты дала,
Я уходила и её за руку вела.
Она мне солнца, весенний лучик принесла.
Она мне ночью из звезд венок тихо сплела.
И грела душу,и заставляла биться сердце.
И моим чувствам открыла настиж дверцу.
Она со мною. . . и будет рядом навсегда.
Она горсть счастья мне земного принесла.
Любовь умчалась,но скоро снова будет тут.
Любовь умчалась туда где её правда ждут.
А мне не надо, я не хочу ещё любить.
И об неё сердечко милое разбить.
Любовь как воздух, как солнца лучик в темноте.
И этот лучик от всей души дарю тебе!!!


Рецензии