Сердце Будет Лишь С Тобой 09. 03. 2010

Ко дню рождения Ольги Назаровой:

Самой милой, дорогой
Чуткой, теплой, заводной
В этот день тебе одной
Все что хочеш Ангел мой!!!

      *   *   *

День прошедший убегает
Звезды с неба заряжают
Вечер чудный красотой,
Свечи слепят нас с тобой.

Огонь искрящий нарастает
Бокалы звоном содрагают
Пол холодный теплотой,
Руки жмутся в мир родной.

Миг прекрасный замирает
Слезы счастьем согревают
Образ милый - дорогой,
Сердце будет лишь с тобой!

09.03.2010


Рецензии