Кипарис, или Апофеоз мужской дружбы

(В образе героя)

Друга случайно убив,
с сердцем одеревенелым
я превратился навек
в дерево плачущее.

Кто его спилит для дров?
Я бы хотел в доме друга,
выстуженном без него,
в жарком камине сгореть!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.