ведь не любишь ты меня...

Грозовым облаком,солнечным лучиком
В душу мою прилети.
Безмерною ласкою,и золотым ключиком
Сердце моё отвори.
Моя душа и моя сердце
Гибнут в грустной тишине.
Отвори скорее дверцу
И прижми меня к себе.
На моих глазах слезинка,
Будто капелька дождя.
Твоё сердце это льдинка,
Ведь не любишь ты меня. . . .
18.01.08


Рецензии