Ты меня ни о чём не спрашивай,

Ты меня ни о чём не спрашивай...
Всё равно ничего не скажу.
А, устроившись по-домашнему,
Просто рядом с тобой посижу.

От тепла твоих нежных ладоней
Заволнуется юная кровь,
Я губами их ласково трону
И без слов ты поймёшь, что со мной.

Ты меня ни о чём не спрашивай...
Всё равно  ничего  не скажу,
Лишь в глаза твои светло- карие
Долго, пристально погляжу.

Я проникну во все твои тайны,
Я войду и в тебе растворюсь..
И тогда  по глазам ты узнаешь
Всё, о чём рассказать не решусь.

Ты меня ни о чём не спрашивай...
Всё равно ничего не скажу.
Просто руку твою коренастую
Я  тихонько в ладошке сожму.

И пойду с тобой рядом счастливая,
Прижимаясь теснее к плечу…
«Это правда,»- ты спросишь,-« милая?»
Лишь  глаза подниму и молчу…


Рецензии
Иногда слов и действительно не нужно.)) Душевные темы у тебя, и пишешь красиво!

Жанна Николенко   01.12.2016 16:08     Заявить о нарушении
Иногда довольно просто взгляда))
С теплом,

Ирина Швец   12.12.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.