Не Любя Тебя 15. 10. 2009

Я не знаю как мне быть...
Как понять себя?
...Как мне дальше жить
Не любя тебя!...

Не мечтать о нашей встрече
Не искать твой взгляд
Не робеть при дивном виде
...И не ждать тебя!

Не имеет смысла, жизнь моя
Если будешь далеко ты от меня!
Не зачем мне жить и дня
Все лишь только для тебя!

Сердце любит лишь тебя...!

15.10.2009


Рецензии