***

Прошло, забылось, отзвенело...
Такая странная печаль,
Все, что болело - отболело,
И все-таки немного жаль.

А чувства были! Но высокой
Любви я потеряла дух,
И кажется таким далеким
Когда-то сказанное вслух.


Рецензии