Распушила ива косы...

Холод , устрицы во льду ..Cutty Sark*-ом  что ли шаркнуть ...
Иль рождественским подарком  в  кущи средней полосы..
Упаду , чего мне стоит , на пруду пикник устроить ..
Средь осенних   кушерей , в мире ив и голубей .
       *  *  *
Распушила ива косы ,
Ну.., за голубем в полёт ,
Знать такое время - осень ,
Клиньев грустный перелёт..
Вдаль , в заморские нирваны ,
Позабыв родимый пруд ,
Ив плакучих караваны ,
За собой меня зовут ..
Так бы и взмахнул крылами ,
Позабыв про лишний вес ..
И рванул бы вслед за вами,
Стайки трепетных невест ..
Только всё наверно даром ,
И как в пламенном бреду ..
Ночь в осеннем Амстердаме ,
Холод... Устрицы во льду .
         *  *  * 
Эк , привидится чего-то ..Все  на месте дерева ..
Беломор ноздрю щекочет ..Всё здесь..
Кроме вискаря..

На   http://www.stihi.ru/2007/09/06/1820

* Cutty Sark - сорт шотландского виски


Рецензии
Прелестно, Толя, задорно и чувственно!
Представил себе клин ив плакучих и невольно улыбнулся.

С уважением и улыбкой, Анатолий.

Анатолий Цепин   22.07.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо , Толя .
Это так , под настроение попало ..
Доброго тебе здоровья , счастья и любви .
С неизменным уважением ,
Анатолий .

Анатолий Агурицев   23.07.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.