Оглянусь

Снова день минул в небытие,
Забирая с собой события…
Навсегда ушел в мою память,
Словно в вечное общежитие…
Отпустив от себя обиду,
На родных и на сослуживцев.
Что-то новое в моей жизни,
Непременно должно зародиться.
И пройдя часть пути, оглянусь,
Вдруг поняв, что мы были не правы.
Этот мир так един и тесен,
И не надо в нем быть волками!
Я посеяла семя надежды,
А она умирает последней…
Ни один мой поступок свершенный,
Не пройдет просто так бесследно…


Рецензии