Рекламный ролик

Солнце дубасит в грудь, слепя добела,
Искры летящих дней жарки и мгновенны,
Ветер, эритроциты оседлав,
Гоняет по кругу, надувая вены.

А завтра тебе комом в горле весь свет голубой –
Затянута намертво, под кадык, петля белладонны!
Попробуй, ты любишь это, попробуй любовь,
Почувствуй себя использованным гондоном!


Рецензии