нежность-тошность

1. а давай
заложим в Биг Бен динамит
и забросим бомбу в недры
нашей гребаной планеты

ненавижу осень
она сожрала моё лето

2. те камни, которыми
выложен Колизей
твоих мыслей
давно уже стёрлись
в пыль.

постарайся украсть мою сказку
и поверить в быль

3 .мундштук забит
моим тусклым пеплом
от недокуренных Dunhill.
на каждые
пять попаданий
приходится сотня промахов.

4. неужто меняешь
наш джаз
под заброшенным кленом
на звуки чужого,
её саксофона
красного цвета
слева в груди?

5. сколько времени
не слышала твоего
запыхавшегося голоса
через спутник скакавшего
волнами
мне в телефон..

в моем королевстве
мертвых душ
ты занимаешь трон

6.спрятала
под своим
ярко-розовым шарфиком
робость и эгоизм.

твою харизму
не променяю
на сотни других харизм

7.с высоты
той обшарпанной
девятиэтажки
можно видеть
разводные мосты
а потом
рисовать их
на жёлтой бумажке

8.
два кофе
с небольшой
щепоткой ванили
и, пожалуйста,
no sugar

вроде взрослый,
а так зашуган.

9. от твоих *равнозвёздочка*
так тошно
что хочется
стереть все звездочки
и убрать все знаки равно
из моей
неудавшейся жизни.
а потом
шестигранной призмой
выбить на сердце клеймо.


Рецензии