Двуликий декабрь

Образ настоящего во мне двулик и смешан,
ведь те, кто еще вчера тупил, уже за 282 подвешан
и обвинён в разжигании и межрассовой пропаганде,
в стремлении Жить! и прекратить быть в стаде...
О это всё. И всё опять по кругу, по близкому, по другу,
через дворы, через блоги и порталы, не поддаваясь испугу,
неся в себе, неся ради цели порвать цепи, смыть грим
и донести хотя-бы до самого себя: "-Мы победим!".
Трезво если поразмыслить над тем, кто прав а кто виновен,
рождает ожидание, а времени Бог к нам не благосклонен...
Эти с телека несут о рассизме и малолетках в футбольных гетрах,
о том, что каждый второй школьник просто так ненавидит негра (?)...
Расизм. С чего блять вот так вот всё взорвалось общество?
Вот просто так? Вот с нехуй делать против Вашего Высочества?
Надоело Им! Путей нет Вам! Двулико ЭТО Мне!
Ради себя, ради высот, где ты уже не в темноте
а в ярком цвете красных лент-шарфов и шашек...
В действительности-же: возложи цветы на остановке падших.
Решать всё-же тебе куда и с кем тебе идти,
себя не потеряй, не сбейся с главного пути,
дойди и донеси Слово в не разрушенный мозг,
о смысле... Он всё еще так по простому прост.


Рецензии