связь

мы писали
с зомбоящиком
стихи
во всем мире
мы были одни
он рассказывал
а я писал
смеялись вместе
иногда он ругал
я дулся
на кнопку
красную жал
но обратно тянуло
к нему
я же знал
он все копит
для меня бережет
последнюю истину
мне сразу
в сердце дает


Рецензии