под ресницами

выдерните уже
всех своих бабочек
из живота

любовь гораздо большее
чем эта ***та.

...

забирайте своё
бесполезное небо
назад
у машины времени
вновь
отказали тормоза

...

спидометр сердца
зашкаливает
за стодвадцать..
хоть бы
всю жизнь
так стоять
и с тобой обниматься

...

в её ушах
серёжки-нотки
со стразами.
интересно, а
в голове
осталась
хоть капелька разума?

...

есть такая штука -
сахарозаменитель
когда совсем уж
тошно
и она сойдет.
я твой мечтозаменитель,
а может
наоборот

...

мыслеуогдием
не назовёшь
скорее какое-то
сердцеугодие:
когда тебя вижу,
бросает в дрожь.

...

мы с тобою
станцуем
прощальное танго
под слащавые песни
ресторанных оркестров.
а потом
моё тело
тебя арестует.

...

вместо звука
будильника
у меня стоит реквием
рассветает с утра
в шесть-одиннадцать
точно

в шесть-одиннадцать я
хороню
одинокие ночи

...

уходи от меня
и не ной.
не надоело
тебе
так гориться?

ах да. привет.
мы с тобой
вновь забыли
поздороваться.


Рецензии