конец один

хочешь
не хочешь
ты найти
остановишься
твоя замена
впереди
тебя в речи
благодарственной
упомянут, мол
тропинку нашел
оставил и отошел
спасибо ему
так не уходи
останься
откроешь
скажешь
нет ничего
на время наврешь
чуть времени украдешь


Рецензии