белое на белом

растворюсь
в твоём
подсолнушковом утре
под звон
недоразбитых кружек
в отраженьи
стаканном ненужном
белой пылью
на белой пудре
в повороте
ключа и запястья
на последней
ступени подьезда
отопри своё сердце..
мне тесно
в твоём колком
ненужном "здравствуй"

13.09


Рецензии