Прощай

Теплый плед и чашка чая…
Я сижу одна в тиши
По моей щеке стекает
Капля из больной души!
Мысли скверные терзают,
Не могу опять уснуть.
И сомненья донимают…
Я шепчу себе: «Забудь!».
Нервы явно на пределе,
К ножу тянется рука…
Лишь два шрамика на теле
– И прощай моя тоска! …


Рецензии