Так трудно было поверить...

Так трудно было поверить.
Так трудно было простить.
Так трудно открыть снова двери,
Забыв горечь прошлых обид.
Но сердце тревожно забилось,
Услышав твой голос родной.
Ведь я до сих пор не смирилась,
Что больше не буду с тобой.
Я снова тебя простила.
Я снова тебя приняла.
Но то, что у нас с тобой было,
Вернуть я назад не смогла.
Я не хочу ошибиться.
Я не хочу вновь страдать.
Но сердце мое стремится
Быть с тобою опять.
Мне трудно тебе поверить.
Мне трудно тебя простить.
Мне трудно открыть снова двери,
Но еще труднее забыть...


Рецензии