***

но,ведь я ничего не прошу,
но,ведь я не хочу награды,
просто я ,лишь тобой дышу,
ты живешь,...и я этому рада...

не имею я права сказать,
это трудно и очень сложно...,
боль в груди...,ее не унять,
кричит разум...:"Будь осторожной!..."

птичка есть,...где-то там,...далеко,
когда любит,..она...погибает,
от любви,вознесясь высоко,
на шип....падает и умирает...


Рецензии