Ты помнишь мои руки...

Ты помнишь мои руки,
Я помню твоё тело;
Как солнечные блики
Его ласкали смело!

А я тебя лечила:
вправляла, растирала...
А шелковистость кожи
Звала и привлекала!

Доверчивый, размякший,
Притихший, осторожный,
Лежал, едва дышащий
Доступный – невозможно!

Как из другого мира
Возникла в твоей жизни.
Волнуешься наивно
На шее бьется  жилка…

Прощаюсь тихо-тихо…
(Боюсь вспугнуть, наверно)...
И я твоим пожизненно
Награждена доверьем.

И летний день растаял…
Пересеченье судеб...
Дней перелетных стая
Летит  к тому, кто любит...

15.07.2001 г.
Донецк


Рецензии