Жучка и Бобик. Басня

Бобик с Жучкой-две собаки,
долго дружно жили.
На работе нашу Жучку,
очень все любили.

Богатая она была.
Весело всегда жила.
Бобик-муж,ленивым был.
И приврать всегда любил.

У жены колье украл,
и тихонечко продал.
На работу не ходил,
Он поспать всегда любил.

Жучка в шесть утра вставала,
мужу кофе подавала.
С ложечки его кормила.
На работу уходила.

На работе день проходит,
в магазин должна бежать.
Чтобы мужу дорогому,
вкусненького покупать.

Только так жена способна,
была мужа полюбить.
И артисту-аферисту,
всё могла она постить.

Боб гулякой страшным был.
Всё молоденьких любил.
Денег нет и девок нет,
это вовсе не секрет.

Мужу денег не давала,
от гулянок отучала.
Потом деток родила.
Очень счастлива была.

Папа с детками гуляет.
радость он изображает.
Дети радостно кричат.
Дети рады,папа рад.

Смысл мой басенки таков:
"Ленивых , не жалейте мужиков!"


Рецензии