Малышу

Ночь,как покрывало,мягка
Словно улыбка,нежна
Словно пушинка,легка она.
Ты в столь поздний час
Сладко спишь,
Мой драгоценый малыш.
Рядом с тобой буду я всегда
Я на тебя всё смотрю,молю,
Чтоб ангел-хранитель берёг тебя
От всех неудач и невзгод,
От всех неуряд,потерь,
От всех болезней и бед.
Самый родной человек.
Луч солнца появится, и
Это рассвета часы.
Ты не заметишь.Ты спишь...
Мой драгоценный малыш.


Рецензии